14 marzo 2007

Campeonato de España de Campo a Través

El pasado fin de semana se disputó en la localidad extremeña de Cáceres el cto de España de campo a través, en él participaron cinco de nuestros atletas. En la carrera promesa el triatleta Juan Cáceres entraba 28º, consiguiendo el subcampeonato por selecciones (foto del equipo promesa).Ya en la carrera absoluta el mejor de nuestros atletas fué el isleño Carlos Coll que sigue demostrando su buen estado de forma, entrando 67º tras él, J.Antonio Ramallo que entró 74º, por último Daniel de la Torre,que finalizaría 84º. En la categoría de veteranos destacamos la gran victoria de nuestro presidente Ramon Touza en la categoria de M-65, en la que se impuso con una ventaja de 49segundos al segundo clasificado.

En la clasificación por autonomías Galicia terminó octaba mientras que Baleares finalizaba décimo cuarta.Felicidades a todos!!