25 octubre 2006

Resumen liga en Haro

La primera liga nacional que disputó nuestro club fue en Haro (Logroño). La Gimnástica se midió en este arranque de la competición por clubes con la Rioja atletismo, el Hinaco Polidux y la A.A. Catalunya.
Vamos a repasar como se desarrolló la jornada para nuestros atletas:
En 1500 Rubén Castro conseguía una 5ª plaza mientras que Pablo Diez quedó en 8ª posición.
En 100 ml. Pablo Rodríguez consiguió una excelente 2ª plaza y David Vázquez consiguió una buena plaza también llegando en 4º lugar
En 110 mv. Ángel Sousa ganó la carrera y el segundo corredor del club, Jorge Rodríguez quedó en 5ª posición
En 200 ml. Pablo Rodríguez ganó la prueba seguido de cerca por Miguel Ángel Toubes, en segunda posición.
En 3000 m.obstaculos José Seoane y Pablo Díaz consiguieron la 4ª y 5ª plaza respectivamente
En 3000 ml. José Antonio Ramallo disputó la victoria hasta la línea de meta consiguiendo un muy buen resultado al llegar en 2ª posición mientras que Carlos Coll llegó en 3ª posición.
En 400 ml. Los atletas sevillanos Fº Javier Romo y Jesús Franco llegaron en 4º y 5º puesto respectivamente
En 400 mv. David Domínguez Salas consiguió un 2º puesto y Javier Rosales un 4º puesto
En 5 km marcha Manuel Treus llegó en segunda posición mientras que Carlos García Bujones llegaba en 7º lugar
En 800 ml. Juan Pablo Fernández (Brasi) llego en 3ª posición y Enrique Monroy en 8ª posición.
En altura Luis de la Peña consiguió un 4º puesto y Ángel Sousa un 7º puesto
En disco Martín Brea, nuestro capitán, y Víctor Gallego, mandaron en la prueba y consiguieron un primer y 2º puesto respectivamente
En Jabalina José Rosales consiguió un 2º puesto y Javier Rosales un 6º puesto.
En longitud Jean Marie Okutu consiguió un 2º puesto y Julio Fernández un 4º puesto
En martillo David Rocha ganó la prueba y Santiago Ferreiro Marzoa quedó en 5º lugar
En pertiga Santiago Ferrer y Jorge Coma consiguen un 4º y 5º lugar respectivamente
En peso David Rocha ganó la prueba y Víctor gallego terminó en 3ª posición
En triple Fº Javier Rodríguez ganó la prueba y Manuel Martínez terminó en 4º lugar
En el relevo 4x100 se lesionó un atleta de nuestro club y solo pudimos obtener el 4º lugar.
En el relevo 4x400 ganó la Gimnástica de Pontevedra.

Los Resultados finales dieron a nuestro club ganador de la primera jornada de la liga con 204 puntos seguido del A.A. Catalunya (189.5)

Para terminar este resumen pincha en el siguiente enlace donde podrás encontrar las escasas fotos que tenemos de la primera liga en Haro:

Pronto pondremos el resumen de la segunda liga en Nerja (Málaga), permanece atento y podrás disfrutarlo.