05 febrero 2007

Cto Gallego Absoluto/Promesa/Junior/Juvenil P.C. de Pruebas Combinadas

En el palacio de deportes de Riazor se disputó el cto gallego de pruebas combinadas.En él, nuestros atletas consiguieron unos magníficos resultados: en el heptathlon de categoría absoluta ganaba la prueba el atleta Manuel Martínez Paz con 4.137 puntos, seguido de su compañero Angel Sousa con 3788 puntos; en categoría junior Javier Rosales conseguía la medalla de oro a pesar de su lesión, con 4.526 puntos, Jean Marie le hizo compañía en el podium, en la tercera posición con 3.582 puntos. En categoría juvenil, Santiago Ferrer ganó el exathlon en la última prueba logrando unos magníficos 3.734 puntos, y David Ferrer se subía al tercer escalón con 3.074 puntos. Por último en categoría femenina la atleta junior Sandra Carballo consguía el titulo de pentathlon en su categoría y también en la absoluta con 3.036 puntos. Enhorabuena a todos