02 julio 2007

Campeonato de España Promesa: Resultados

Este fin de semana tuvo lugar en ciudad real el campeonato de España Promesa donde la SGP se vió representada por un gran numero de atletas.
En velocidad, Miguel Angel Toubes no consigió pasar de semifinales en los 200 metros lisos con una marca de 22.72. A su vez, Mari Angeles Reina tampoco consiguió superar la semifinal de los 200 metros (27.27) ni tampoco la de los 100 metros lisos con una marca de 12.93.
En 400 metros, Jesús Franco no llegó a la final con una marca de 50.00 en unas semifinales muy apretadas.
En 800 metros participaron dos de nuestroas atletas, Mohamed El Khoulfi (1.54.74) y Christian Torres (1.55.98), sin alcanzar la clasificacion para la final.
En triple salto, Fco. Javier Rodriguez sí fue capaz de clasificarse para la mejora, quedando en octavo puesto con una marca de 14.66.
Pero sin duda, este campeonato, para la gimnastica, tiene nombre propio. Victor Gallego consiguió la victoria en disco batiendo a su máximo rival (Asier Zarandona) que se colocó por delante de él en el ranking pero que no pudo arrebatarle el triunfo a nuestro atleta que controló la prueba desde el segundo lanzamiento. En peso logró un 4º puesto con un lanzamiento de 14.28.