23 noviembre 2006

Cumpleaños de Julio Ventín

El próximo sábado día 25 de Noviembre cumplirá años nuestro carismático atleta y entrenador Julio Ventín. Julio cumplirá 45 años y por lo tanto pasa de categoría para la temporada 2006/2007. En la categoría M-45 se medirá en su especialidad, pértiga, con el actual líder de dicha categoría, el sevillano Antonio Pachón (3.85) y estamos seguros que como bien dice su apodo, “el líder”, Julio (3.70) logrará alzarse con el primer puesto del ranking y por consiguiente con el campeonato de España de veteranos en categoría M-45. Felicitamos desde aquí a Julio y le deseamos lo mejor para esta temporada. Y que sean muchos años más teniéndote como atleta, entrenador y compañero en nuestro club.